Пункт назначения

    Когда я открыл глаза, было темно. Надо мной были очертания чего-то большого и тёмного. Внутри был холод, страх, боль. БОЛЬ!!!
    Где я? Что случилось? Почему так больно? Надо встать… боль… не могу встать. Кто это? Почему он говорит, что я допрыгался? Как нет ног? Врет, собака! Врачи откуда? Сколько времени прошло?
    - Какая группа крови? - спросила медсестра.
    - Вторая положительная, - ответил я.
    - Ты уверен?
    - У меня в паспорте печать - уверен! Скажите родителям, что со мной…
    Почему везут без сирены? Я умираю? Умираю… Нет, живой… Капельница…
    - Пить! Дайте воды! - что с голосом? Почему не могу говорить?
    - Сестра, дай воды! - дали пососать мокрую тряпку…
    - Дай сигарету, курить хочу!
    В ту ночь, когда мне, пьяному, поездом отрезало ноги, я думал, - за что? - но про себя решил, что так я больше жить не хочу.
    Однако, у меня была возможность остановиться и раньше. В юношестве я изучал Библию со «Свидетелями Иеговы» и они внушили мне, что Троицы не существует. Впрочем, выпивка не дала мне втянуться в это лжеучение, и я бросил заниматься с ними.
    Но вместо того, чтобы читать Библию, я научился пить водку стаканами, не закусывая, и считал это большим достижением.
    Получив права (пить я не бросил), я устроился на работу водителем. На День города я напился и поехал на своей машине в центр города «зажигать». Слава Богу, что до центра я не доехал, и никого не задавил, и нигде не догнал иномарку – просто влетел в бетонный столб на скорости более 60 км/ч. От удара и от того, что сидевшие сзади не были пристегнуты, мое сиденье сломалось, и я встретил руль грудной клеткой, сломав ребра, 4-6 - точно не помню. Одно из сломанных ребер проткнуло мне легкое.
Я пролежал в больнице 6 долгих месяцев, но это меня не остановило. И до той ночи на железной дороге, когда я потерял ноги, моя жизнь проходила всё так же – пьянка за пьянкой.
    Оставшись без ног, я оказался в инвалидной коляске и часто с завистью наблюдал за моим новым соседом, поселившемся в доме напротив. Он казался видным и успешным, и я часто думал: «почему ему так хорошо, а мне так плохо?»
    Однажды вечером, когда я, как обычно, выехал на инвалидной коляске на улицу встречать жену, сосед подошёл познакомиться. Мы долго с женой смеялись, когда он сказал, что курение не угодно Богу. Потом пошли споры, я всем хотел доказать, что Бога нет. И себе я это доказал. Но в это время уже мама начала говорить о Боге, о Его любви, а потом сказала, что она покаялась. (Сумасбродка! - подумал я). Но потом я долго думал, что это такое - покаяние. Искал ответ в Интернете. Пока искал – поверил, что Господь ЕСТЬ и ОН ЖИВОЙ! Я понял, что мне тоже нужно покаяться, но как? Тогда я пригласил соседа домой, и он, открыв Библию, показал мне места, где говорилось, что я грешник, и что моя жизнь ведет меня в АД, и что сам я никак не могу себя от этого избавить. Там также говорилось, что Господь любит меня и хочет меня спасти.
    Я раскаялся в том, что жил без Бога и поверил в то, что Бог Сам, став человеком, принял на кресте наказание, которое заслужил я. Я помолился и попросил, чтобы Бог простил меня ради этой жертвы Иисуса Христа. Теперь я знаю, что кровь Иисуса Христа смыла мои грехи, и я прощён.
    Я знаю, что ваши грехи отличаются от моих, и возможно то, что случилось со мной, никогда не случится с вами. Но рано или поздно вы, как и все, встретитесь со смертью, и если ваши грехи не очищены, то любая беда на земле покажется вам мелочью по сравнению с тем наказанием в аду, которое ожидает вас.
    Бог справедлив и должен наказывать грех каждого, но Иисус заплатил за мои и ваши грехи. Он умер, приняв наказание вместо нас. Он воскрес из мёртвых, и сегодня Он жив и готов услышать и вашу молитву с просьбой о прощении грехов.
    Эти места из Библии помогли мне, надеюсь помогут и вам.
    В Библии сказано, что всем людям: «положено однажды умереть, а потом суд». И «кто не был записан в книге жизни, тот был брошен в озеро огненное». «Но Бог Свою любовь к нам доказывает тем, что Христос умер за нас».
    Всё описанное выше — реальные события, которые произошли с Дмитрием М. в г.Днепропетровске.
    Сегодня у Димы христианская семья. Он выжил, ходит на протезах, ведёт полноценную жизнь и благодарит Бога за это.
    Почему бы вам также не попросить у Бога прощения? Иисус смертью заплатил за ваши грехи. Он воскрес, и если вы доверитесь Ему, то вашим «пунктом назначения» также станет воскресение и вечная жизнь.
Дмитрий, церковь "Восточные Ворота", г. Днепропетровск
matvienkodmr(a)egate.dp.ua